RECETTE DES AMARETTIS de ma maman


Préchauffez votre four à 180 ° degrés
6 blancs d’œufs  +  250 grammes de sucre glace : bien mélanger au fouet
540 grammes de poudre d’amande  + 3 cuillères  à café d’extrait d’amande amère  puis mélanger l’ensemble (l’appareil)
Et ajouter  3 cuillères  à soupe d’AMARETTO : mélanger le  tout

Prendre le plat du four recouvert d’un papier cuisson.
Avec une grosse cuillère à soupe faire des boules/petits tas  avec l’appui  l’aide d’une petite cuillère
Et faire cuire à 180°/160 .. bien surveiller cela cuit très vite par le dessous !
Durée de cuisson : max 15 minutes !


Petits délices à accompagner avec la recette de flan de Jules !
Marie-Paule

(Jules est le fils de Marie-Paule, j'espère que nous aurons vite sa recette.)

                                         ******************* 13 juin 2015