Recette de Marie-Paule à tester:

Salade de lentilles et quinoa

Ingrédients :
150g de lentilles
150g de quinoa
1 pomme finement tranchée
1 concombre finement tranché
3 branches de céleri finement tranchées
1 poivron (rouge ou vert ou orange ou jaune) finement tranché
150g de basilic, persil, coriandre et ciboulette ciselés

Vinaigrette :
80ml de vinaigre de riz
1 cuillère à soupe de sucre brun
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à café de jus de citron vert

Plonger les lentilles 180 ml d’eau froide et porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 20 minutes. Égoutter et réserver.
Faire cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet. Égoutter et réserver.
Préparer la sauce : placer tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger.

Placer dans un saladier les lentilles et le quinoa puis verser la sauce et bien mélanger. Réserver au frais !
                                                ********************