Les recettes de Marie-Paule


Sympa pour l'apéro !!

Ingrédients pour Rillettes de dinde au persil

200 g de filet de dinde cuit ou poulet ou lapin  idéalement filet revenu à la poêle beurre/huile avec échalotes persil  ou oignons persil)
1 oignon
1 yaourt (ou créme)
1 c. à café d'huile
1/2 botte de persil
sel, poivre
1 goutte de citron pressé

Préparation pour Rillettes de dinde au persil

1 Hachez la dinde.

2 Epluchez et émincez finement l'oignon.

3 Nettoyez et ciselez le persil.

4 Mélangez la dinde et l'oignon avec le yaourt, l'huile, le persil, du sel et du poivre.

5 Mettez le tout dans un pot et réservez au frais jusqu'au service.

6 Dégustez tartiné sur du pain grillé.


GAMBEI ! (« Santé » en chinois !)

                                               ********************